Selamat Datang di Indonesia Visa

  • Jl. Raya Kuta 127, Kuta 80361, Bali, Indonesia
  • (0361) 759044 | 0818 918 444

Pembuatan Visa Perancis

Persyaratan Visa Perancis

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya muka di zoom 70% dan harus kelihatan kuping.
  3. Surat sponsor berbahasa inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut. 
    • Pada Surat Sponsor dicantumkan: Nomor Paspor, Jabatan, dan Gaji Per Bulan
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotocopy akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotocopy akte nikah anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.
  4. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotocopy rekening koran atau buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi) minimal Rp. 50 Juta/orang.
  5. Copy Slip Gaji 3 bulan terakhir
  6. Fotocopy Kartu Keluarga + KTP.
  7. Fotocopy akte nikah. 
  8. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  9. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    • Fotocopy kartu pelajar
    • Surat keterangan sekolah asli
    • Fotocopy akte kelahiran
  10. Print out reservasi tiket.
  11. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  12. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa dan uang pertanggungan USD 50.000 atau EURO 30.000.
  13. Jika ada undangan dari Prancis yang disahkan oleh walikota harus melengkapi fotocopy paspor, CNI dan surat pernyataan dari pengundang.
  14. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

Biaya Pembuatan Visa

Jenis Proses Harga
Visa Turis Dewasa
14-21 Hari Kerja
Rp 1.900.000
Visa Turis Anak 6-12 Tahun
14-21 Hari Kerja
Rp 1.000.000
Visa Turis Anak 0-5 Tahun
14-21 Hari Kerja
Rp 400.000

Indonesia Visa melayani pembuatan visa perjalanan anda untuk liburan maupun bisnis. Silahkan lihat syarat document yang dibutuhkan untuk negara tujuan, atau hubungi kami untuk informasi selengkapnya.

Note :
Harga sewaktu-waktu dapat berubah

Harga sudah termasuk :
– Biaya visa, service fee, check list dokumen.
– Pengisian form & pembuatan janji temu.

Harga tidak termasuk :
– Terjemahan (jika ada)

Seluruh biaya tidak dapat diminta kembali jika Permohonan visa dikabulkan atau tidak dikabulkan oleh KEDUTAAN. Dikabulkan atau tidak dikabulkannya visa menjadi KEWENANGAN DARI KEDUTAAN

CALL NOW 

CONTACT US

About Us

Indonesian Visa is one of our Division set up to help your every needs for Indonesian Visa, in how to obtain them, and to get through the bureaucratic and paper works to get your visa so you can enjoy the mesmerizing beauty of Indonesia.

Contact

2019 Copyright © Indonesia Visa.  All Rights Reserved

WhatsApp chat