Selamat Datang di Indonesia Visa

  • Jl. Raya Kuta 127, Kuta 80361, Bali, Indonesia
  • (0361) 759044 | 0818 918 444

Pembuatan Visa Belanda

Persyaratan Visa Belanda

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya muka di zoom 70%.
  3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut. 
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotocopy NPWP dan SIUP. SIUP (Owner) 
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotocopy akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotocopy akte nikah anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.
  4. Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditandatangani sendiri. 
  5. Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotocopy rekening koran atau buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi)
  6. Fotocopy Kartu Keluarga. 
  7. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama
  8. Fotocopy akte nikah. 
  9. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    • Fotocopy kartu pelajar
    • Surat keterangan sekolah asli. 
    • Fotocopy akte kelahiran. 
  10. Surat ijin dari orang tua yang dilegalisir oleh notaris bila anak tersebut berangkat dengan orang lain atau surat ijin dari salah satu ayah/ibu seandainya anak tersebut berangkat dengan ayah/ibu saja. 
  11. Jika ada anak yang tinggal di Belanda, maka lampirkan fotocopy paspor, visa, akte lahir dan undangan 
  12. Print out reservasi tiket.
  13. Konfirmasi hotel selama perjalanan di Eropa.
  14. Asuransi perjalanan yang berlaku selama masa tinggal di Eropa
  15. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  16. Jika tinggal lebih dari 1 bulan harus ada :
    • Undangan dari negara tersebut yang dicap pemerintah yang berwenang /Geementhe
    • Akte kelahiran pengundang yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Slip gaji/bukti keuangan pengundang.

Biaya Pembuatan Visa

Jenis Proses Harga
Visa Kunjungan Turis
15 Hari Kerja
Rp 1.800.000
Anak 6-11 Tahun
15 Hari Kerja
Rp 1.330.000
Anak 0-5 Tahun
15 Hari Kerja
Rp 750.000

Indonesia Visa melayani pembuatan visa perjalanan anda untuk liburan maupun bisnis. Silahkan lihat syarat document yang dibutuhkan untuk negara tujuan, atau hubungi kami untuk informasi selengkapnya.

Note :
Harga sewaktu-waktu dapat berubah

Harga sudah termasuk :
– Biaya visa, service fee, check list dokumen.
– Pengisian form & pembuatan janji temu.

Harga tidak termasuk :
– Terjemahan (jika ada)

Seluruh biaya tidak dapat diminta kembali jika Permohonan visa dikabulkan atau tidak dikabulkan oleh KEDUTAAN. Dikabulkan atau tidak dikabulkannya visa menjadi KEWENANGAN DARI KEDUTAAN

CALL NOW 

CONTACT US

About Us

Indonesian Visa is one of our Division set up to help your every needs for Indonesian Visa, in how to obtain them, and to get through the bureaucratic and paper works to get your visa so you can enjoy the mesmerizing beauty of Indonesia.

Contact

2019 Copyright © Indonesia Visa.  All Rights Reserved

WhatsApp chat